中超联赛

图片
当前位置:首页  > 综合新闻  > 中超联赛  > 2020
发布时间:2020-06-30 09:03 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
6月29日,在“七一”即将来临之际,河北省传承红色基因拥军情活动启动仪式在西柏坡举行。省有关部门负责同志,市委常委、石家庄警备区政委王厚恩,副市长黄三平等出席活动。
活动中,市第一中学与平山实验中学等3所学校签订了助力对口帮扶老区协议,市第一人民医院、河北佳运网络科技有限公司分别与平山退役军人代表和重点优抚对象代表签订长期结对帮扶协议。社会拥军组织北人集团和河北敬业集团向退役军人、优抚对象赠送优惠优待卡。出席活动领导为市第一中学等7家爱国拥军单位代表授牌“河北省拥军服务站”。
社会拥军组织向革命老区奉献爱心,既是响应习近平总书记号召,履行社会责任的具体行动,也是新时代拥军工作的新拓展。我省开展传承红色基因拥军情活动,旨在厚植拥军情怀,动员社会力量为老区人民献爱心,在全省营造弘扬老区精神的浓厚氛围。广大社会拥军组织将不断拓展服务方式,为老区人民、退役军人和优抚对象提供优先、优惠服务,以实际行动造福老区人民,对老区有困难的现役军人家属、退役军人、重点优抚对象精准帮扶,为他们排忧解难,切实发挥好社会组织在推动双拥工作创新发展中的重要作用。