中超联赛

图片
当前位置:首页  > 综合新闻  > 便民提示
河北省青年税收短视频大赛公开征集作品
发布时间:2020-04-27 09:44 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
4月26日,记者从市税务局获悉,“青春有你微税同行”河北省青年税收短视频大赛,自即日起至5月30日面向全社会公开征集短视频,企业、高校,以及税务机关单位和个人均可参与。
本次活动由河北省税务局主办,石家庄市税务局承办,旨在通过直观、接地气的短视频形式,让广大纳税人更及时、更全面地了解税收政策,支持税务工作,形成全社会合力,为早日实现中国梦贡献力量。
通过采取向社会公开征集的方式,最终评选出一批导向正确、主题鲜明、形式新颖、群众接受度高的优秀税收短视频作品进行展播。活动主要面向河北省内各行业企业、高校大学生和税务机关单位展开,也欢迎社会各界人士广泛参与。
主办方要求,短视频内容思想积极向上,观点正确,逻辑严谨,角度自选,诙谐、易懂、正能量,鼓励各种形式的创新。参赛短视频形式不限,可以是采访、解读、剧情、说唱和VLOG(视频日记)等目前社交媒体中流行的拍摄及创作手法,也可以是自行创新的其他形式。
短视频创作的内容主要集中在税收政策宣传类、税收案例宣传类、税收政策理解类,以及纳税体验宣传类等,可进行不同形式的发挥和创作。
即日起至5月30日(含)均可投稿,投稿可发送至hbswshipin@163.com,标注“河北税务短视频大赛”字样,务必注明投稿人姓名、联系方式、通讯地址等信息。如通过存储介质投稿,可邮寄至石家庄市平安南大街35号国家税务总局河北省税务局短视频大赛组委会。